Lanche de Metro
Lanche de Metro
Os lanches são montados na baguete de pão francês e cada lanche rende em média 24 fatias
Aveiro R$110,00
Presunto, mussarela, patê de azeitonas pretas, tomate e alface.
Bauruzão R$105,00
Presunto, mussarela, maionese, tomate, orégano.
Carijó R$110,00
Salpicão de frango (frango desfiado, milho, cenoura ralada e maionese), mussarela, batata palha e tomate.
Guarda R$110,00
Lombo canadense, mussarela, tomate, alface e maionese.
Lisboa R$110,00
Frango com catupiry, queijo prato, alface e tomate.
Aveiro R$110,00
Presunto, mussarela, patê de azeitonas pretas, tomate e alface.
Bauruzão R$105,00
Presunto, mussarela, maionese, tomate, orégano.
Carijó R$110,00
Salpicão de frango (frango desfiado, milho, cenoura ralada e maionese), mussarela, batata palha e tomate.
Guarda R$110,00
Lombo canadense, mussarela, tomate, alface e maionese.
Lisboa R$110,00
Frango com catupiry, queijo prato, alface e tomate.
OBS: O ÚNICO LANCHE QUE FAZEMOS MEIO A MEIO É O BAURUZÃO E O MAMA MIA, OS DEMAIS SÓ INTEIRO.
Horário de Atendimento
Terça a Sexta das 9 as 18hrs - Sábado das 9 as 15hrs e Domingo das 9 as 11:30hrs (Retirada de encomendas em data e horário pré agendado)
Formas de pagamento:
Dinheiro, Transferência bancaria, PIX ou máquina de cartão (Débito ou Crédito). SUA ENCOMENDA SÓ SERÁ EFETIVADA E INSERIDA EM NOSSA AGENDA APÓS O ENVIO DO COMPROVANTE DO SINAL ESTIPULADO DE ACORDO COM O VALOR DO PEDIDO
Dados para pagamento:
Daniela Novaes Ribeiro - BRADESCO Ag.2575.5 C.c 56030.8 - CPF: 356.619.798-00 CHAVE PIX (CNPJ) 28.175.077/0001-11
Entregas
Não realizamos entregas, porém o Sr. Carlos nosso uber de confiança estará disponível para atende-lo caso precise. Carlos Uber: 9.4780-7742 OU SE PREFERIR O CLIENTE PODE ENVIAR UM UBER VIA APLICATIVO QUE ENTREGAMOS.
Políticas de Cancelamento
NÃO TRABALHAMOS COM DEVOLUÇÃO DE SINAL O MESMO FICARÁ DE CRÉDITO PARA FUTUROS PEDIDOS, VALE RESSALTAR QUE O PRAZO PARA CANCELAMENTO OU REMARCAÇÃO DE DATAS É DE NO MÍNIMO 4 DIAS DE ANTECEDÊNCIA.
Transporte
Por se tratar de uma cobertura cremosa, nossos bolos são extremamente delicados e sensíveis ao toque. O ideal é levá-lo no assoalho do carro, com o ar ligado, tomando cuidado com freadas bruscas, curvas e subidas ingrimes.
Armazenamento
O bolo deve permanecer refrigerado até o ínicio do evento , sendo o último item a ser colocado na mesa. O tempo MÁXIMO DE EXPOSIÇÃO DEVE SER DE ATÉ 4 HORAS . NUNCA DEIXÁ-LO EXPOSTO AO SOL ou sob altas temperaturas.